Rafael Rodrigues e Helena Rodrigues vencem Travessia de Trisio

Primeira edição da Travessia de Trízio 2024

Rafael Rodrigues e Helena Rodrigues, ambos do Condeixa Aqua Clube, venceram hoje a prova de 3 km da primeira edição da Travessia de Trízio, junto ao Clube Náutico Zêzere.

Rafael Rodrigues superiorizou-se nos derradeiros metros, com 36.00 minutos, a Marco Oliveira (CN Académico) por oito segundo. O pódio ficou completo com Alexandre Gonçalves (SCS João de Ver) a terminar a 52 segundos do vencedor.

Na prova feminina, Helena Rodrigues concluiu em 37.40 minutos seguida de Marta Pimentel, (Individual) com o mesmo tempo, e de Sara Alves (Palmela Desporto) com mais 12 segundos.

Nos masters, Mauro Inácio (CN Litoral Alentejano) e Vânia Neves (Viana NC)) foram os primeiros da geral.

A Travessia de Trízio, a segunda prova do XVII Circuito Nacional de Águas Abertas 2024 da Federação Portuguesa de Natação, tem a organização da Associação de Natação do Interior Centro (ANIC), Câmara Municipal da Sertã e União de Freguesias de Cernache do Bonjardim, Nesperal e Palhais.