Tiago Campos e Marta Pimentel vencem em Sines

Image

20.ª prova de Mar Baía de Sines 2024

Tiago Campos e Marta Pimentel foram os primeiros na classificação geral da 20.º Edição da Baía de Sines Prova de Mar disputada na distância de 3 km. Uma organização do CNLA – Clube de Natação do Litoral Alentejano, a terceira prova do Circuito Nacional de Águas Abertas 2024 da Federação Portuguesa de Natação.

O olímpico do CN de Rio Maior concluiu destacado com 34.16,5 minutos à frente de Hugo Ribeiro (Leixões SC), 34.33,3, e de Marco Oliveira (C Náutico  Académico), 36.05,0.

Na prova feminina, Marta Pimentel (Individual) terminou também destacada, com 37.51,0. O segundo lugar foi para Helena Rodrigues (Condeixa AC), 39.04,0 e de Marta Aguilar (C Náutico Académico), 39.19,0.

Na competição masters, João Serra e Vânia Neves foram os primeiros na classificação geral masters também disputada na distância de 3 km (3 voltas).

João Serra (masters A/B, CIR Laranjeiro) registou 38.00,0 minutos seguido de Marco Vantaggiato (masters E/F, CN Litoral Alentejano), 39.02,2 e de Mauro Inácio (masters C/D, CN Litoral Alentejano), 39.20,1.

Na prova feminina, a olímpica Vânia Neves (masters A/B, Viana Natação Clube) terminou com 39.40,0 minutos seguida por Marina Zaborskaya (Masters C/D, FC Ferreiras), 45.07,4 e de Inês Ribeiro (masters A/B, Alhandra SC), 45.20,6, segunda e terceira, respetivamente.