Tiago Campos e Angélica André campeões de águas abertas em 5 km

Image

Tiago Campos e Angélica André sagraram-se hoje campeões de Portugal dos 5 km em águas abertas hoje no Nacional Open de 10km, 7.5km, 5km e 1500m Master na Aldeia do Mato, Abrantes. Em 1,5 km masters os primeiros a cortar a meta na classificação geral foram José Freitas (Fluvial) e Susana Mateus (Litoral Alentejano).

Tiago Campos, do CN Rio Maior,que ontem fora vice-campeão nacional nos 10 km, bateu sobre a meta José Paula Carvalho (União Artística Piedense), campeão em 2017, e Rafael Gil (Individual), campeão dos 10 km ontem.

Já Angélica André (Fluvial), que ontem venceu pela sexta vez os 10 km,  cortou a meta destacada para o seu quinto titulo na légua, à frente de Mafalda Rosa (CN Rio Maior), segunda classificada e Maria Clara Martinez (Analuzia), a completar o pódio no Open, com a terceira protuguesa a ser Eva Carvalho (Benfica).