Águas Abertas - Mass Event Prova Aberta Setúbal 2024

Vencedores da prova de 500 metros:

Ruben Fuentes (Lagoa AC) e Maria Inês Fryxell (A Onda Azeitão).

Vencedores da prova de 1600 metros:

Marco Oliveira (CN Académico de Coimbra) e Sara Alves (Palmela Desporto), na FOTO.

Rubén Gutierrez Fuentes e Maria Inês Fryxell venceram a prova de 500 metros da prova aberta que se realizou na manhã de hoje na Baia do Sado.

O nadador do Lagoa AC concluiu em 7.18,2 minutos seguido de Nadir Rosário (SC São João de Ver) com mais 6,5 segundos. O terceiro lugar foi para Dinis Cabral (CC Azeitonense) a 11 segundos do vencedor.

Na prova de 1600 metros disputada em circuito, Marco Oliveira e Sara Alves foram os primeiros destacados.

O nadador do Clube Náutico Académico de Coimbra concluiu em 20.59,1 minutos sewguido de Rodrigo Narigueta (Palmela Desporto) com mais 1.04,05 e Miguel Medronheira (Palmela Desporto) a 1.06,02.

Na prova feminina, Sara Alves (Palmela Desporto) terminou com 22.12,7 minutos seguida de Leonor Faria (CN Académico de Coimbra) com 24.23,6 e Margarida Botelho (CN Setubalense) com 24.28,1.