Tiago Campos e Mafalda Rosa vencem Travessia dos Templários 2024

Tiago Campos e Mafalda Rosa, ambos da ANDS-Associação de Natação do Distrito de Santarém, venceram hoje a prova de 5 km da 34.ª edição da Travessia dos Templários 2024, evento realizado junto à Praia Fluvial de Vila Nova-Serra-Tomar, integrado no Circuito Nacional de Águas Abertas da Federação Portuguesa de Natação 2024.

O olímpico Tiago Campos foi o primeiro na classificação geral com 56.19,4 minutos, menos 5 segundos que o jovem Rui Pereira da ADRCIMM-Monte Maior. O pódio ficou completo com o nadador do FC Porto Tomás Sarreira a 9 segundos do vencedor.

Na prova feminina, Mafalda Rosa dominou com 56.29 minutos. Helena Rodrigues (Condeixa AC) foi segunda com 1.01.56 horas e Marta Aguilar (CN Académico) terceira com 1.02.36.

Nos masters, João Serra (Masters A/B, C.I.R. Laranjeiro), foi o primeiro no 10.º da geral, com 1:00:13,4. E a olímpica Vânia Neves (Masters A/B, Viana Natação Clube) foi primeira e 4.º da geral com 1:04:17,5.

A 34.ª edição da Travessia dos Templários 2024 foi organizada pela Associação de Natação do Distrito de Santarém com o apoio da Câmara Municipal de Tomar e União de Freguesias de Serra e Junceira.