Ricardo Santos e Marta Aguilar vencem no Mondego

Ricardo Santos (CPFZ - Natação - Ferreira do Zêzere) e Marta Aguilar (Clube Náutico Académico) vencem 3000 metros do XIII Torneio de Águas Abertas do Rio Mondego, competição integrada no Circuito Nacional de Águas Abertas numa organização da Câmara Municipal Coimbra e Associação Natação Coimbra.

O nadador do CPFZ - Natação - Ferreira do Zêzere venceu com 32.37,0 minutos, impondo-se nos derradeiros metros a Tomás Sarreira (Desportivo Náutico da Marinha Grande) e a Gustavo Marques (Clube União 1919), segundo e terceiro, respetivamente. Todos do escalão AA18/19 anos.

Na prova feminina, Marta Aguilar (Clube Náutico Académico) venceu com 36.39,0, menos dois segundos que a francesa Margaux Gourson (Fluvial Portuense). O pódio ficou completo com Helena Rodrigues (Condeixa Aqua Clube), 36.53,4.