Tiago Campos e Angélica André vencem 7,5 km na Aldeia do Mato

Tiago Campos e Angélica André venceram hoje a prova de 7,5 km do Campeonato Nacional de águas abertas que hoje decorre na Aldeia do Mato, Abrantes.

Numa prova num circuito de seis voltas, o pódio foi disputado nos derradeiros metros tanto em masculinos como em femininos.

Tiago Campos (CN Rio Maior) foi o primeiro a bater na boia de chegada com 1.31,50 horas, seguido de Diogo Cardoso (Sporting) e Ricardo Santos (CPFZ), na classificação geral.

Na prova feminina, Angélica André (FC Porto) foi a vencedora, após a consulta de vídeo de chegada, com 1.31,57, à frente de Mafalda Rosa (CN Rio Maior) e de Margaux Gourson (Fluvial Portuense) e Mariana Mendes (Sporting).

Campeonato Nacional de Águas Abertas – Masters 1,5 km

Classificação geral:

Mauro Santos (Litoral Alentejano) e Vânia Neves (Viana Natação) os primeiros da classificação geral.