Tiago Campos e Mariana Mendes vencem Templários 2022

Image

Tiago Campos e Mariana Mendes foram os primeiros na classificação geral dos 5 km da Travessia dos Templários que hoje decorreu na Praia Fluvial de Vila Nova-Serra-Tomar, competição organizada pela Associação de Natação do Distrito de Santarém, a contar para o Circuito Nacional de Águas Abertas.

O olímpico do CN Rio Maior, em representação da Associação de Natação do Distrito de Santarém, venceu destacado com 59.37,31 minutos, seguido por Gustavo Marques (Clube União 1919), com mais 1.04 minutos e Ricardo Santos (CPFZ Natação), a 1.56 minutos do vencedor.

Na prova feminina, Mariana Mendes foi a primeira e 5.º na geral masculina e feminina. A sportinguista terminou com 1.03.18,8 horas. O pódio ficou completo com Joana Rodrigues (Condeixa Aqua Clube) com 1.05.31,66 e Rita Nunes (CN Colégio Efanor) com 1.07.57,00.