Tiago Campos e Mafalda Rosa vencem última prova do Circuito

Image

A XXXI Travessia dos Templários, que se realizou este domingo em Tomar, foi a última prova da época 2020/2021 do XIV Circuito Nacional de Águas Abertas.

O primeiro a cortar a meta dos 5000m foi Tiago Campos (Clube de Natação de Rio Maior) que concluiu a distância em 59:58.1. Em segundo lugar ficou Martim Machado, (Individual ANC) com 1:00:43.7 e em terceiro terminou Gonçalo Bárbara, também do Clube de Natação de Rio Maior, em 1:00:47.3.

Na prova feminina, a vitória sorriu a Mafalda Rosa (Clube de Natação de Rio Maior) ao percorrer a distância em 1:00:44.8. Mahina Valdivia (Individual) terminou na segunda posição em 1:02:38.2 e a fechar o pódio ficou Ana Rita Queiroz (Individual ANC).

Em Masters, o mais rápido foi Pedro Silva (ADRCCIMM) ao cortar a meta em 1:02:22, em segundo lugar António Bessa (Clube Aquático Pacense) com 1:05:29.5 e em terceiro ficou Marco Vantaggiato com 1:08:51.8 (Clube de Natação do Litoral Alentejano).

A competição Master feminina, com 1:17:49.3, Marina Zaborskaya (Futebol Clube de Ferreira) venceu a competição seguida por Rita Nunes (Associação de Nadadores dos Estoris) percorreu a distância em 1:17:49.3 e por Ana Prior (Clube de Campismo Luz e Vida) com 1:26:41.8.