Ana Rita Queiroz e Martim Machado vencem em Mirandela

Image

A cidade de Mirandela foi o palco para a X Travessia do Rio Tua, prova a contar para o Circuito Nacional de Águas Abertas.

Com três provas em competição, duas de divulgação (de 400m e 1500m) e a prova oficial, a contar para o Circuito Nacional de Águas Abertas, de 3000 metros.

Tal como no dia anterior, também no domingo a vitória sorriu a Martim Machado, nadador a competir Individualmente, deixando Hugo Ribeiro, do Leixões Sport Clube, a poucos segundos, e em terceiro lugar ficou Gustavo Marques, Individual pela ANC.

Ana Queiroz, nadadora Individual da ANC, voltou a terminar na primeira posição, seguida por Marta Pimentel, do Clube Fluvial Portuense e por Joana Rodrigues, Individual da ANC.

No escalão Master, os primeiros a cortarem a meta em Montalegre foram Hugo Ribeiro, do Leixões Sport Clube e Joana Craveiro, do Clube Olímpico de Oeiras.