Mais de 200 nadadores competem em Lagoa

A 18ª Prova de Mar de Lagoa – Jorge Lamy, organizada pelo Lagoa Académico Clube com o apoio da CM de Lagoa realizou-se, no domingo, dia 22, na Praia Grande em Ferragudo.

Com 210 participantes em todas as distâncias, a competição contou com três provas,  duas de divulgação (com 200m e 600 metros) e a prova oficial do Circuito Nacional de Águas Abertas, num percurso de 2000 metros.

O mais rápido foi Martim Machado, Individual da ANC, em segundo lugar ficou Pedro Pinotes, do Sporting Clube de Portugal e em terceiro ficou Gustavo Marques, também Individual da ANC.

Ana Queiroz, nadadora Individual da ANC, venceu a prova feminina, seguida por Joana Rodrigues, Individual da ANC, e em terceiro ficou Marta Pimentel, do Clube Fluvial Portuense.

No escalão Master, tal como em Albufeira, os primeiros a cortar a meta voltaram a ser Santiago Rodriguez e Ana Reina.

Por clubes, em primeiro lugar ficou o Lagoa Académico Clube foi o vencedor, seguiu-se o Futebol Clube Ferreiras e a fechar o pódio ficou a Associação de Nadadores dos Estoris.