Martim Machado e Marta Pimentel vencem em Albufeira

A Praia dos Pescadores recebeu no sábado a 15.ª Prova de Mar de Albufeira, ganha pelos nadadores Martim Machado e Marta Pimentel.

Inserida nas festas do município, a competição foi organizada pelo Futebol Clube de Ferreiras e com o apoio da Câmara Municipal de Albufeira.

A 15ª Prova de Mar de Albufeira contou com duas provas de divulgação (200m e 800m) e a prova oficial, que integra o Circuito Nacional de Águas Abertas, com um percurso de 2km.

Na partida estiveram perto de 200 participantes, divididos pelas três distâncias. No final, a competição principal foi ganha por Martim Machado, seguido por Gustavo Marques, ambos a competirem como Individuais da ANC, e em terceiro, do Sporting Clube de Portugal, ficou Pedro Pinotes.

Na classificação feminina, Marta Pimentel, do Clube Fluvial Portuense, foi a vencedora, em segundo lugar ficou Ana Queiroz e em terceiro ficou Joana Rodrigues, ambas nadadoras Individuais da ANC. Em Masters, os mais rápidos foram Santiago Rodriguez e Ana Reina.

Na classificação por clubes, o Lagoa Académico Clube foi o vencedor, seguiu-se o Futebol Clube Ferreiras e a fechar o pódio ficou a Associação de Nadadores dos Estoris.