Dois jogos, duas vitórias do Fluvial

Um dia depois da vitória por 17-4 frente ao Algés, o Fluvial volta a somar mais 3 pontos, desta vez frente ao Paredes, num jogo a contar para a 1ª jornada do Campeonato de Portugal de Polo Aquático A1 feminino.

Trinta e cinco segundos bastaram para o Clube Fluvial Portuense inaugurava o marcador frente ao SSCM Paredes. Apesar do esforço da equipa visitante, o Fluvial acabou por chegar ao final do primeiro período a vencer por 2-0. No segundo tempo, o Paredes foi mais eficaz chegando mesmo a empatar o jogo a 3 bolas, mas as jogadoras do Fluvial conseguiram voltar a impor o seu jogo e chegar ao intervalo a vencer por 6-3.

No terceiro período, o Paredes não cedeu muito espaço à equipa da casa apesar desta ter conseguido acrescentar mais um golo nos 8 minutos regulamentares, e fixar o resultado em 7-3. O último tempo foi bastante disputado por ambas as equipas apesar do domínio do Fluvial que somou mais uma vitória e mais um resultado dilatado, desta vez por 11-6.