CDUP vence Leixões em jogo da primeira jornada

O único encontro deste fim de semana, a contar para o Campeonato de Portugal de Polo Aquático A2 masculino, opôs o Centro Desportivo Universitário do Porto ao Leixões Sport Clube, nas Piscinas Municipais da Senhora da Hora.

O jogo em atraso da primeira jornada da Zona Norte teve uma primeira parte bem disputada, com a equipa do CDUP a saltar para a frente à entrada para o segundo minuto da partida. O Leixões conseguiu igualar e ir alternando na liderança do primeiro período, que terminou com o resultado de 3-2. No segundo tempo, a equipa da casa foi mais eficaz ao marcar dois golos sem reposta e deixar o placard em 5-2.

No terceiro tempo, a superioridade do CDUP foi aumentando apesar do esforço do Leixões em abrir espaços na defensiva adversária, o que fez com que o marcador chegasse aos 7-4. No quarto e último período, o Leixões continuava a fechar bem os espaços mas acabou por ceder e permitir que o CDUP dilatasse o resultado até aos 10-6 finais.