Algés e Fluvial vencem em casa

A jogar em casa, o SSCM Paredes foi a primeira equipa a marcar frente ao Clube Aquático Pacense, uma vantagem que aumentou com mais um golo e assim se manteve até ao intervalo. No segundo período, o Paredes chegou a estar a vencer por 4-0 mas o Pacense mostrou que as redes da equipa da casa não eram invioláveis e conseguiram reduzir a diferença em 2 golos para 5-3.

No terceiro tempo, o Pacense foi mais eficaz, deu a volta ao resultado até aos 7-8 com que se chegou à quarta parte. No último período, o Paredes não voltou a marcar mais mas a equipa de Paço de Ferreira ainda acrescentou mais dois golos e fixou o marcador nos 7-10.

Cedo se começou a delinear a goleada do Sport Algés e Dafundo que recebeu o Sporting Clube de Portugal num jogo a contar para a 6ª jornada do Campeonato de Portugal de Polo Aquático A1 masculino. No primeiro tempo, o Algés entrou forte e terminou a vencer por 4-0. Na segunda parte, a superioridade manteve-se até aos 9-4.

No terceiro período, o Sporting esforçava-se para reduzir a vantagem da equipa da casa mas o Algés fechava bem os espaços e chegou ao intervalo a vencer por 11-6. Os últimos 8 minutos trouxe a dilatação do resultado até aos 16-8 finais.

O segundo jogo da 10ª jornada deste sábado opôs o Clube Fluvial Portuense ao Clube Naval Povoense. A primeira parte trouxe um jogo bem disputado, com vantagem para a equipa da casa que chegou ao intervalo a vencer por 5-2. Nos 8 minutos seguintes, o Fluvial continuou com uma grande eficácias na finalização até aos 10-4.

No terceiro tempo, o Povoense entrou forte e determinado em reduzir a diferença no placard, e conseguiu apesar dos 14-9 no final do tempo regulamentar. No último período, manteve-se a superioridade do Fluvial até aos 17-9 finais.

No Campeonato de Portugal de Polo Aquático A1 feminino, o Sport Lisboa e Benfica continua mais ainda mais líder depois da goleada frente ao Clube Fluvial Portuense por 17-9.