CAP termina fase de apuramento no quinto lugar

Image

A equipa de Paços de Ferreira terminou esta tarde a fase de qualificação da LEN Euro League com quatro derrotas.

No derradeiro jogo frente às italianas do Ekipe Orizzonte, o Clube Aquático Pacense sofreu o primeiro golo a poucos segundos do início da partida terminando o primeiro período com 5-0 no marcador. Na segunda parte, a superioridade das jogadoras do Ekipe Orizzonte manteve-se até aos 13-1 no final do tempo regulamentar.

A frágil defesa do Pacense mostrava muitas dificuldades em segurar os ataques adversários e foi sem surpresas que o terceiro parcial terminou com o resultado de 19-1. Nos últimos oito minutos, as portuguesas conseguiram marcar mais um golo mas já era difícil contrariar a eficácia das italianas que fixaram o resultado final nos 25-2.

Com quatro derrotas em quatro jogos, o Clube Aquático Pacense despede-se da fase de apuramento na quinta posição do grupo D.