Segundo dia com dois novos recordes

Ivo Rocha, nos 50m Costas S5 e Marco Menezes nos 100m Mariposa S11 fazem cair mais dois máximos nacionais.

Ao terminar no nono lugar com o tempo de 45.73, Ivo Rocha tirou 1.38 à antiga marca mas acabou por não dar acesso à final dos 50m Costas S5. Ainda na sessão da manhã, Renata Pinto competiu nos 200m Estilos SM9, prova que concluiu em 3:01.92 ficando afastada da final.

À tarde, Marco Meneses fez cair mais uma marca nacional no Europeu de Natação Adaptada, desta vez na final dos 100m Mariposa S11. O nadador terminou na sexta posição com 1:22.55, menos quarenta e três centésimos que o anterior máximo.

Diogo Cancela foi o último português a competir esta segunda-feira ao participar na prova de 100m Costas S8, que terminou no quinto lugar com o tempo de 1:14.81.

Amanhã, no terceiro dia do Campeonato da Europa de Natação Adaptada Madeira 2020, o primeiro a competir é Ivo Rocha na prova de 50m Mariposa S5, seguem-se Marco Meneses nos 100m SB11 e Diogo Cancela nos 100m Mariposa S8.