Paredes vence Pacense pela diferença mínima

Clube Aquático Pacense e SSCM Paredes proporcionaram, esta sexta-feira, um dos jogos mais bem disputados desde o início da época.

O SSCM Paredes entrou forte na partida, com grande eficácia defensiva e isso refletiu-se no resultado de 1-4 no final do primeiro período. No segundo tempo, o Clube Aquático Pacense a jogar em casa, aumentou a pressão e conseguiu reduzir a vantagem para apenas um golo de diferença, com o resultado de 6-7.

O líder do campeonato continuou determinado em passar para a frente do marcador na terceira parte, mas do outro lado estava um Paredes muito eficaz apesar do empatate a 9 golos. No último tempo continuou o jogo intenso, bem disputado dos últimos três períodos e apesar da grande pressão imposta pelo Pacense, a vitória acabou mesmo por sorrir ao Paredes, que fixou o resultado final em 11-12.