Hugo Ribeiro e Angélica André vencem Travessia dos Templários

Image

Hugo Ribeiro e Angélica André venceram a Travessia dos Templários, competição de 5 km integrada no Circuito Nacional de Águas Abertas que hoje decorreu na Praia Fluvial de Vil Nova Tomar, com organização da Associação de Natação do Distrito de Santarém.

Na competição masculina, com um grande grupo a lutar pelos lugares cimeiros até ao final da prova, a vitória foi para Hugo Ribeiro, que voltou a mostrar o seu bom momento após os recentes triunfos em Montargil e Mirandela. Em Toma o nadador do Estrelas SJ de Brito voltou a impor-se, à frente a Mário Bonança (Sporting) e Diogo Marques (Cantanhedense).

Na prova feminina, Angélica André (Fluvial) venceu destacada, integrando durante largo período o grupo masculino. O segundo lugar foi para a sua colega de equipa Vânia Neves e o terceiro posto para a individual Alexandra Frazão.